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"Ensalada De Champiñones"


¿¡Quieres saber la receta para una  rica y deliciosa ensalada?! 
¡¡¡Será fácil, rápida y sencilla en tan sólo 15 minutos!!! 




Ingredientes: 
 Porciones-4


  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 200 gr. de champiñones frescos rebanados
  • 1 diente de ajo picado 
  • 2 1/2 cucharadas (50 ml.) de aceite de oliva
  • 2 1/2 cucharadas (50 ml.) de vinagre de vino
  • sal  y pimienta al gusto
  • 120 gr. de espinacas


Preparación:

Calienta 1  cucharada de aceite de oliva en un sartén a fuego medio, agrega los champiñones y cuece, revolviendo constantemente; hasta que se hayan ablandado. Sigue cocinando sin revolver hasta que sus jugos se hayan reducido a 2 cucharadas. Agrega el aceite de oliva restante, vinagre de vino, sal y pimienta al gusto. Mezcla hasta todos los ingredientes se hayan incorporado. Apaga el fuego y deja que los champiñones reposen y se enfríen un poco. No deben estar demasiado calientes, ya que la lechuga se marchitará más de lo debido, coloca las espinacas en un recipiente adecuado para ensaladas y vierte los champiñones encima y listo... ¡A saborear de nuestra deliciosa ensalada!

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