¿¡Quieres saber la receta para una rica y deliciosa ensalada?!
¡¡¡Será fácil, rápida y sencilla en tan sólo 15 minutos!!!
Ingredientes:
Porciones-4
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 gr. de champiñones frescos rebanados
- 1 diente de ajo picado
- 2 1/2 cucharadas (50 ml.) de aceite de oliva
- 2 1/2 cucharadas (50 ml.) de vinagre de vino
- sal y pimienta al gusto
- 120 gr. de espinacas
Preparación:
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en un sartén a fuego medio, agrega los champiñones y cuece, revolviendo constantemente; hasta que se hayan ablandado. Sigue cocinando sin revolver hasta que sus jugos se hayan reducido a 2 cucharadas. Agrega el aceite de oliva restante, vinagre de vino, sal y pimienta al gusto. Mezcla hasta todos los ingredientes se hayan incorporado. Apaga el fuego y deja que los champiñones reposen y se enfríen un poco. No deben estar demasiado calientes, ya que la lechuga se marchitará más de lo debido, coloca las espinacas en un recipiente adecuado para ensaladas y vierte los champiñones encima y listo... ¡A saborear de nuestra deliciosa ensalada!
Comentarios
Publicar un comentario