Ir al contenido principal

PROPIEDADES DEL KIWI

El kiwi es un fruto delicioso que tiene muchas propiedades es dulce, nutritivo y con muchos beneficios y hoy hablaremos de su trabajo en el organismo.

PROPIEDADES

  • Es rico en vitamina c y luteina la cual reduce el cáncer, enfermedades cardíacas y degeneración visual.
  • Contiene fibra soluble que ayuda en diabetes y trastornos cardíacos 
  • Contiene fibra insoluble que ayuda en cáncer de colon y estreñimiento
  • Es rico en cobre que fortalece los huesos y contribuye al desarrollo del cerebro y sistema inmunitario
  • Tiene potasio que controla la presion sanguínea, la actividad del corazón  y mantiene el equilibrio de los fluidos.
  • Tiene vitamina e lo que estimula la producción de colágeno

ADEMAS!!!!

  • Reduce el estrés y los nervios y ayuda a controlar la ansiedad
  • Mejora el transito intestinal reduciendo el estreñimiento
  • Ayuda a eliminar líquidos retenidos
  • Mejora los huesos gracias a los minerales que contiene
  • Favorece el sistema inmunitario ya que ayuda a la producción de glóbulos rojos y blancos
  • Combate la anemia ya que por su contenido de vitamina c aumenta la absorción de hierro

Por estas razones es bueno incluirlo en tu dieta veras que consumirlo de ves en cuando te dará grandes beneficios. PRUEBALO!!!!


Comentarios

Entradas populares de este blog

"Mascarilla verde"

¿Quieres conocer un secreto para tener tú cutis limpio y libre de imperfecciones? Te invito a que veas el siguiente vídeo

TIPOS DE PROTEÍNAS Y CUAL ME CONVIENE

Hola amigos! el día de hoy hablaremos sobre la mejor opción al invertir en una proteína, ¿Cual me conviene según mi objetivo? 1- PROTEÍNAS EXTRAÍDAS DE SUEROS LÁCTEOS Son una de las mas completas pues tienen muchos aminoácidos esenciales, vitaminas y minerales. Tienen entre el 20% y 25% total de proteína de la leche y el resto de sus proteínas derivadas de la caseina. 2- PROTEÍNAS AISLADAS DE WHEY Son las que mas concentración de proteínas aportan entre 90% o mas, ya que cuando se elabora hay una gran eliminación de grasa y lactosa. 3- PROTEÍNA EXTRAÍDA DE LA CASEINA La caseina representa entre el 75% y el 80% de las proteínas de la leche. contiene calcio, fósforo y otro minerales.

"COLORES POR SABORES"

¿¡Ya conoces los beneficios de las frutas y verduras?! Te invito a que eches un vistazo a estos ricos alimentos que nos proporciana nuestra naturaleza y mejor aún... ¡¡¡NOS AYUDA A ESTIMULAR EL APETITO Y CUIDAR DE NUESTRA SALUD!!! "VEGETALES Y FRUTAS" Verdes: "Tono de la naturaleza por excelencia", además de ser un color relajante para nuestra vista. Son ricos en luteína que   es un potente antioxidante, contiene vitamina C y K, ácido fólico, magnesio, calcio, fibras y potasio, reduce el riesgo de problemas en la visión, refuerza el sistema inmunológico, previene la aparición de cáncer, mantiene el funcionamiento del sistema circulatorio y previene la osteoporosis.  Espinacas Brócoli Lechuga  Acelga Coles  Kiwi Manzanas Verdes Limas  Rojo: Es el color asociado al amor y la pasión, se destacan por ser alimentos con alto contenido licopeno fundamental en los Hombres porque ayuda a prevenir la aparición del cáncer de próstata, tiene...